关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
省内要闻
当前位置:首页->信息公开->省内要闻

我省提高成品油最高零售价格

发布时间:2018-07-10

  92号汽油每升7.48元 95号汽油每升7.90元

  (记者张秀娟)7月9日,省物价局发布《关于调整我省成品油价格的公告》,自7月9日24时起,提高我省成品油最高零售价格,92号汽油每升7.48元,每升上调0.22元;95号汽油每升7.90元,每升上调0.23元。

  调整后的汽、柴油最高零售价格和批发价格每吨分别提高270元和260元,价格包含消费税、增值税以及城建税和教育费附加。供渔业、林业、农垦用汽、柴油供应价格分别为每吨8535元和7495元。汽柴油(Ⅵ)价格均暂按同标号汽柴油(Ⅴ)价格政策执行;乙醇汽油价格政策按同标号汽油(Ⅴ)价格政策执行;普通柴油价格按照车用柴油(Ⅴ)价格执行。

  下一轮调价窗口将于7月23日24时开启,业内人士分析认为,目前来看,国际原油市场空好交织,暂无明显的利好或利空走向,预计下一轮成品油调价上调或搁浅的可能性较大。