关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县审计局召开决战第四季度决胜全年目标任务动员大会

发布时间:2018-10-12
  近日,魏县审计局召开全体干部职工大会,安排部署决战第四季度、决胜全年各项审计目标任务动员大会。会议的主要内容: 

 

  

  一是认真总结前三季度的各项审计工作,对标全年审计计划目标,对赶超时间进度的,要再接再厉,争取更大成绩;对工作有差距的,要找准差距点,算清时间任务账,制定改进措施,奋力直追,在严格审计程序、保证审计质量的前提下,坚决高标准完成全年既定的审计目标任务。  

 

  

  二是积极联系上级党政机关,特别是上级审计机关。对照上级工作目标考核标准及优秀项目评选、“提质提效,文明服务”创建竞赛活动评比、审计工作信息反馈等要求,积极沟通、认真反馈、查漏补缺、主动作为,以见红旗就扛、见第一就争的新时期魏县审计精神,努力迎接年度各项考核,主动参与各项评选(评比),争取使各项审计工作全部获得先进位次。 

 

  

三是要认真谋划好明年的审计工作。结合全县审计工作实际,精研上级审计政策、改革方向及工作动态,提早谋划好2019年的审计工作计划和各项工作目标,特别有是关民生审计、稳增长等国家重大政策措施落实跟踪审计等重点亮点审计项目,为防止全县经济社会发展中发生重大违法违纪违规及损失浪费等问题,促进全县审计工作逐年提水品上台阶做出应有的贡献。