关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长李凡主持召开县政府第十七次常务会议

发布时间:2018-06-27

6月24日,曲周县长李凡主持召开县政府第十七次常务会议。

会议原则同意《曲周县关于促进工业设计发展的政策措施》。会议要求,工信局要突出抓好工业设计服务落地工作,引导企业以工业设计为切入点,运用新技术、新业态、新模式,加快转型升级、创新发展。要抓好工业设计服务平台建设,重点建好“工业设计创新中心”,致力打造我县的亮点工作。

  会议原则同意《关于增加政府专职消防员、消防文员及相关人员经费的请示》和《关于在第四疃、安寨、侯村三个乡镇增建消防执勤站点的请示》。 

  会议传达学习了《李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话》《许勤同志在省政府第一次廉政工作会议上的讲话》《关于贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神扎实开展重点领域专项整治工作的通知》。 

  会议强调,要认真学习、深刻领会文件精神,并结合工作实际,全面抓好落实。要认真开展好政府系统政治性警示教育,认真查摆问题,抓好整改落实。县政府和政府各部门班子成员要认真履行“党政同责、一岗双责”,全力推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要全力抓好我县土地卫片整改工作,盯紧盯牢、严抓严管,发现一起、拆除一起,切实维护良好的发展环境。 

  会议还研究了人事任免有关事宜。