关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县迅速贯彻落实省市中央环保督察回头看问题整改工作调度会精神

发布时间:2018-06-27

6月16日晚,省市中央环保督察回头看问题整改工作调度会后,曲周县接着召开专题会议,进行再调度、再动员、再部署,全力抓好回头看各项工作落实,确保不出任何问题。各有关县领导、政府有关部门主要负责同志参加会议。

县长李凡要求,各级各部门一定要按照省市调度会要求,打起百分百精力,重视重视再重视,聚焦自己承担的工作,聚焦存在的各个问题,该落实的抓紧落实,该提升的抓紧提升,决不能在这次“回头看”工作中出现任何问题。凡没有整改到位的,务必立行立改、整改到位;凡标准不高的,务必提标提面、抓紧提升;凡整改到位的,务必严督严查、杜绝反弹。

县长李凡强调,各位县领导要牵总负责分管部门、联系乡镇的整改工作,务必深入一线,扎到乡镇,全面抓好各项工作落实。各乡镇、各部门主要领导要亲自协调,亲自部署,亲自督导,务必把每一个问题都高标准整改到位。要从思想上真正重视起来,不要抱任何幻想和侥幸心理,切实把各个问题排查好、整改好,把各项工作组织好、落实好,确保高限交账。