关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长李凡现场督导中央环保督察回头看工作

发布时间:2018-06-27

6月16日上午,曲周县长李凡带队,现场督导中央环保督察回头看迎检工作,县领导牛立鑫、李彦光、王玉河、龙平云出席督导活动,环保、住建、城管、交通、水利、交警、曲周镇、白寨镇、河南疃镇等单位主要负责同志参加。

县长李凡先后到滏阳河国控断面检测点、西环砖瓦窑厂、河南疃镇污水处理厂建设现场等地,督导“回头看”工作开展情况。强调,各单位要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,把这次环保督察“回头看”和迎检工作,作为一项重大政治任务,以讲大局的政治自觉、讲责任的思想自觉、讲落实的行动自觉,以奔跑的状态、责任的担当和实干的精神,高标准、高质量推动各项工作任务落到实处、见到实效。

县长李凡要求,落实问题整改工作要举一反三,对问题整改要实行项目管理、台账推进、全程留痕,整改不彻底、不完全的,要一个问题一个工作专班,制定整改方案,倒排时间节点,强力推动落实,限期整改完成,确保全部整改到位。加大河流水质检测频次,加快沿河环境整治进度,确保水质达标、环境优美。两个污水处理厂建设,要加快建设步伐,抢工期,赶进度,确保按时间要求投入运行