关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

管委会主任白钢到台城乡就民生工程进展情况进行现场调研

发布时间:2018-07-10

  6月26日下午,冀南新区管委会主任白钢到台城乡就民生工程进展情况进行现场调研。

  白钢先后到水泵厂地穿桥施工现场、河北村至机场路施工现场等地实地查看台城乡民生工程等相关工作进展情况。台城乡就正在进行的修路建桥等20项民生工作进行逐一汇报。

  白钢对台城乡不等不靠、大胆快速、主动作为的精神给予高度评价。白钢指出:一要倒排工期,加快项目推进。按照台城乡自定的民生工程推进时间节点要求,超前排定完工时限,确保各项工作圆满完成。二是强化管理,切实保障安全。要加强项目现场管理,把保障生命财产安全放在第一位,在抓工程进度的同时,要加强工程质量管理。同时要严格规范项目建设、设计变更等各环节程序管理。三是后期维护,提高辅助设施标准。在主干道改造后,要重视街道绿化亮化美化建设,在现有成效基础上全面提升辅助设施标准。让广大群众及节假日返乡的台城人深切的感受到台城乡近两年的发展变化,增强群众的幸福感和获得感。