关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会

发布时间:2018-07-11

  710日下午,肥乡区委常委、政法委书记孟延荣主持召开扫黑除恶专项斗争宣传工作安排会。区扫黑办、区委政法委、区委宣传部、区电视台负责同志参加。 

  会上,孟延荣通报了全省扫黑除恶宣传群众知晓率调查情况通报。并对肥乡区下一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排部署。要求:一是要高度重视,持续发力,加强整体策划,统筹好内宣和外宣、网上和网下,加强舆论引导,做到有序规范、广泛深入。二是要强化宣传报道的力度,广泛收集新闻素材,运用群众喜闻乐见的形式,进行更广泛的传播、传递,发挥好媒体重要的舆论引导作用。三是要综合运用各种宣传渠道,注重方式、讲求效果,多方位、多角度进行全面宣传,营造浓厚的扫黑除恶氛围。特别是要充分发挥我区微信矩阵这一平台优势,提升宣传的受众面和影响力。