关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

省发改委副主任赵春华一行到肥乡区调研指导工作

发布时间:2018-06-29

  627日上午,省发改委副主任赵春华一行先后深入到肥乡区中船重工718所特种气体项目、三江农旅产业园和丛台酒业调研指导工作。肥乡政府区长李书平、区领导王元峰、王绍山,区政府办、发改局等部门主要负责同志和屯庄营乡党委主要负责同志分别参加相关活动。 

  在中船重工718所特种气体项目现场,赵春华主任详细了解了三氟化氮、六氟化钨等特种气体的生产流程、产品应用及市场前景等情况,对企业雄厚的实力、尖端的技术给予高度肯定,并鼓励企业加大电子气体研发力度,拓展应用领域,推动军民融合,为经济社会高质量发展注入强大动力。 

  在三江农旅产业园,赵春华一行实地察看了蔬菜文化景观厅、高科技蔬菜种植厅等展厅,认真听取了李书平的情况汇报。当了解到自产业园运营以来,每周参观游客高达四五千人时,赵春华给予了高度赞扬,并对园区广阔的发展前景寄予了厚望。赵春华指出,要精心打造农旅产业项目,努力将三江农旅产业园打造成为国内最有影响力的高科技蔬菜产业基地,并充分发挥龙头企业带动示范效应,带动传统种植模式优化升级。 

  在丛台酒业,赵春华一边现场察看,一边详细询问酿酒工艺、生产经营、战略规划等情况,鼓励企业加速发展、做大做强,提升工艺水平,强化企业品牌建设,找准企业核心竞争力,不断提升产品及企业的影响力、知晓率和美誉度。 

  赵春华对肥乡区委、区政府的战略眼光、推动发展的能力和各级干部的良好精神风貌给予了充分肯定,要求肥乡区全面做好项目规划、包装和落地实施,大力营造抓投资、抓项目的浓厚氛围。同时,要切实为企业解决生产经营中的问题和困难,帮助企业转型升级、提高竞争力,助推企业做大做强。肥乡区坚持高标准、高质量、高效率,推进重点项目建设,扎实开展好“双创双服”活动!不断提升服务水平,营造良好营商环境助力企业快速发展,推动经济社会实现高质量发展!