关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府召开中小学生防溺水工作会议

发布时间:2018-06-13

  612日上午9点,肥乡区中小学生防溺水工作会议在区政府五楼会议室召开。 

  会上,肥乡区教体局党组书记、局长张建军宣读了《邯郸市肥乡区人民政府办公室关于全面做好青少年学生防溺水安全工作的通知》。 

  肥乡区政府副区长李强伟就做好全区中小学防溺水安全工作作重要讲话。李强伟指出,盛夏和暑期即将来临,防溺水工作已经到了最关键的时期,各单位要充分认识到青少年学生防溺水安全工作的严峻性,加强防溺水工作的责任感、使命感和紧迫感,把防溺水安全管理工作放在心上、抓在手上,要警钟长鸣,坚决遏制溺水事故的发生。 

  就如何做好防溺水工作,李强伟要求,一要统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感;二要全面摸排,迅速整改,全面消除各类安全隐患;三要加强教育,做好宣传,提高学生安全防范意识;四要履职尽责,齐抓共管,坚决杜绝溺水事故发生;五要强化督查,严肃追责,严格落实各项安全制度。