关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
教育局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->教育局

我市英语教师暑期外教培训班结束

发布时间:2018-08-09

  84日,邯郸市2018年中小学英语教师暑期外教培训”在邯郸市第四中学落下帷幕。本次活动为期20天,来自全市12  县(市、区)53 所学校的136名英语教师参加了培训。本次培训实行小班化教学,由来自美国的罗伯特博士和姆达斯老师任教。课程内容在延续以往口语强化培训的基础上,开设英语教学能力提升课程、语法写作提升课程 、教学实践和分析课程等,培训内容以听力、口语训练为主,兼顾英语教学方法、技能指导和国外语言文化介绍。课堂模式由外教专职授课和中教管理相结合,开展互动教学和丰富多彩的课外英语实践活动。通过本次培训,我是英语教师不仅提高了口语表达和听力技能,还学习了语法和写作,学习了教学实践和教学评价方面的先进理论和方法,自身语言和文化综合素养得到提高,英语教学水平整体提升。