关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

邯郸市交通局领导一线督导高铁东站停车场秩序和清洁工作

发布时间:2018-10-09

  10月8日上午,邯郸市交通运输局党组成员、副局长张志鹏来到高铁东站停车场,现场部署督导秩序规范和卫生清洁及突出问题整改落实工作。

  张志鹏对停车场进行了实地查看,现场指出存在问题,对整改标准提出方向和意见。

  他要求,一是要在思想上高度重视。停车场作为高铁站辅助设施,每一个细节都影响着高铁站“窗口”形象,影响邯郸在人民心目中的形象,从服务到秩序和环境清洁都不能有半点马虎。 

  二是要进一步强化措施。对停车场秩序和卫生实行网格化管理,领导班子要与中层、职工层层签订责任状,将责任落实到班子成员,落实到中层和每位职工。 

  三是要建立长效机制。经常性进行督导和检查,以最高的标准、最严的要求、最实的措施抓落实,落实不到位的要曝光和问责,确保秩序规范、环境整洁、服务到位的工作状态。
 

  随后,东站管理人员按照要求对工作进行了布置,并立即全方位展开工作。