关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局组织开展全市投资类企业和“失信被执行人”涉及企业“双随机、一公开”定向联合抽查

发布时间:2018-10-12

  为加大对重点行业、领域“双随机、一公开”联合抽查频次、比例和对各领域“失信被执行人”涉及企业联合惩戒力度,自9月25日起,市局组织在全市范围内开展投资类企业“双随机、一公开”定向联合抽查和“失信被执行人”涉及企业“双随机、一公开”定向抽查。 

  按照不低于10%的比例我市106户投资类企业和246户“失信被执行人”涉及企业被纳入抽查范围按照“谁管辖,谁负责”的属地监管原则,“登记事项检查”、“公示信息检查”两大类、共10个抽查事项,依法组织开展定向抽查投资类企业“双随机、一公开”定向联合抽查还将对“广告行为检查”中的2个抽查事项进行抽查。 

  截止目前,两项抽查已完成抽查对象的编组、分派、认领,并通过系统完成检查人员的随机抽取,并与被抽查对象的随机匹配,将于10月31日前完成,并将抽查结果录入河北省经济户籍管理系统,通过国家企业信用信息公示系统(河北)向社会公示。