关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

市第七督导组到市工商局督导“两个专项清理”整改“回头看”工作

发布时间:2018-06-26

  6月25日,由市财政局副局长赵瑞海任组长的第七督导组到市工商局督导“两个专项清理”整改“回头看”工作落实情况。市工商局党组副书记、副局长王志强,市工商局办公室、企管处、人教处、财务处、法规处、外资处等相关处室负责人参加汇报座谈。 

  王志强副局长向督导组汇报了我局“两个专项清理”整改“回头看”工作落实情况。为确保清理工作高效有序进行,市工商局成立了由市局党组书纪、局长申陆峰任组长的“两个专项清理”工作领导小组,针对问题清单,制定了《邯郸市“双随机一公开”改革不到位问题清理整改“回头看”工作实施方案》等一系列方案,召开专题会议,安排部署各项工作,组织学习相关政策,主管领导约谈部门负责人,促进了整改工作落实到位。 

  第七督导组组长赵瑞海对我局整改落实情况给予高度评价,认为我局“两个专项清理”整改“回头看”工作领导重视,工作认真,成效显著,特别是“双随机一公开”工作,多次受到上级领导的批示表扬。

 

 

市第七督导组到市工商局督导“两个专项清理”整改“回头看”工作