关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

政协委员调研肥乡区城建工作

发布时间:2018-07-11
  本报讯(记者王丽薇)7月10日,市政协主席王进江、副主席范保平、曹淑霞,秘书长张晓中和部分市政协委员,赴肥乡区实地调研城建工作。 
  委员一行察看了肥乡区郊野公园、天台山东西湖、七彩公园、新区规划馆、中铝国际东路、三江高科技博览园等城建重点项目,听取了工作汇报,详细了解城市建设规划、重点工程进展,对该区近年来在城市建设、生态环境改善等方面取得的成绩给予肯定。 
  王进江指出,肥乡区要强化规划引领、把准发展方向,不断调整产业布局、改善人居环境,进一步加快与主城区深度融合发展步伐,推动全区城建工作再上新台阶。他强调,要从区域实际出发,高标准、高质量编制各项规划,通过城建项目的实施推进,进一步完善城市功能,提升城市品位,提高人民群众的获得感和幸福感;要优化要素配置,不断完善投入机制,为城市建设提供强有力的保障;要充分发挥生态优势,进一步加快工程项目落地和配套设施建设,努力打造邯郸东部休闲旅游观光“新去处”。他要求,各级政协组织、广大政协委员要围绕城建项目和城市管理,深入调研、多谋良策、多出实招,努力在新时代展现政协新气象、实现新作为,为全面建设富强邯郸美丽邯郸贡献更多的智慧和力量。