关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

全市党委办公厅(室)系统工作会议召开 曲斌出席

发布时间:2018-06-13

  本报讯(记者赵瑞瑞)6月12日,全市党委办公厅(室)系统工作会议召开,传达贯彻省委办关于提升党办系统工作水平有关文件精神,动员全市党委办公厅(室)系统高扬“转作风、抓落实”主旋律,进一步提高服务质量和工作水平。市委常委、秘书长曲斌出席会议。 

  曲斌指出,市委九届三次全会作出“三个三”战略部署,全面强化项目支撑、创新驱动、开放带动三大动力,统筹推进城市提升、县城突破、乡村振兴三大战略,坚决打好防
  范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,这是开启建设新时代富强邯郸、美丽邯郸新征程的重大举措。各级党委办公厅(室)要紧紧围绕中心、服务大局,按照“细致、精致、极致”要求,继续当高参、优服务、保运转、促落实。具体工作中,要加强政治建设,永远做讲政治、懂规矩、守纪律的党办人;围绕中心搞服务,当好党委总揽全局、协调各方的“左右手”;狠抓作风建设,铸造一支积极进取、无私奉献、充满活力的党办工作队伍。